16:44 

Не могу не

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
А че бы и не посмотреть какой-нибудь старенький или не очень фильм часиков эдак в пять утра? :-D

Пересмотрела под настроение "Удиви меня". Честно говоря, по мне, фильм слабоват. Главный затык - какая-то странная онкология у главной героини. Выглядит цветущей до последнего, носится по городу, проворачивает аферы, занимается любовью, а потом просто падает и умирает. Ну, хорошо, с натяжкой можно счесть за условность.



Тем не менее, есть в этом фильме какая-то магия. Мне нравится, что здесь непривычный Красилов - его герой сдержанный, немногословный, всё кипение - внутри. Петру, оказывается, и такое идет.



Хотя не обошлось и без "фирменной" улыбки:



И вот откуда же у меня в квартире взялся рыжий кот? :alles: А фильмом навеяло:



Мой котик Петя:



Волшебная сила искусства, не иначе. :crzfan:

@темы: киношное, Петр Красилов

URL
Комментарии
2017-04-20 в 03:54 

LanaAkaRowan [DELETED user]
Я не клумба, я - пристроилась.
Для меня главный затык был в том, что сначала у женщины должны были быть навыки, а потом она могла бы совершать свои "робингудовские" преступления так, что ее вроде неплохие менты поймать долго не могут. Но об этом ни полслова. И только на визуале есть намек, что помогает она тем женщинам, которые чем-то на нее похожи внешне. Условностей там кроме диагноза полно. Полно и пережимов. Отец семейства, живущего в машине - не вообще человек, а врач, и не вообще врач, а спасал наших. То есть, если бы он с другой профессией, в которой спасать не получится - это уже не так и страшно, что его дети в машине живут и чем попало питаются? И еще там такого же зря навставляли.
Но Красилов с Ходченковой играют поверх всех этих натяжек и ляпов вроде отдельной квартиры для надевания парика. Играют по живому, давая нерв и внезапно как-то неважно становится, насколько грубо сляпана история... Потому что они совершают буквально чудо, вытаскивая из банальностей и слезовыжимательных ходов что-то настоящее.

2017-04-20 в 05:15 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
LanaAkaRowan, Но Красилов с Ходченковой играют поверх всех этих натяжек и ляпов вроде отдельной квартиры для надевания парика. Играют по живому, давая нерв и внезапно как-то неважно становится, насколько грубо сляпана история...

Согласна. Дуэт замечательный получился, вытянули до того уровня, когда по крайней мере хочется пересмотреть, а не раз глянуть и забыть. )))

URL
     

Бережок

главная