Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:12 

Пореченков с "Актимелем"

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
На днях наш город пламенно возненавидел йогурт "Актимель" и актера Михаила Пореченкова. :crzsot: Ну, касается это, конечно, в основном автомобилистов. Дело в том, что город встал. С раннего утра встал в мертвую пробку. Оказался перекрытым и парализованным весь центр. Люди не могли попасть на работу, "скорые" - пробиться к больным. Для Иркутска это редкость, Иркутск не Москва. ))) А виновата в коллапсе как раз московская съемочная группа, которая привезла в наш город снимать в рекламе "Актимеля" актера Пореченкова. Съемки велись на набережной Ангары, возле памятника Александру Третьему. Почему именно там? Типа - в суровых сибирских условиях актера Пореченкова спасает только йогурт "Актимель"? :lol: Ну, тогда бы уж на Байкал везли, что ли. Но в Иркутск? В рабочий день?

Город в ярости. Лютый холод. Забитые улицы. Хамоватые охранники не пускают журналистов ближе чем за сто метров к памятнику. А самый прикол - Пореченков до обеда так на съемках и не появился. Спал, видимо, с дороги. :lol:

Что происходит в этом лучшем из миров?)))

Милая картинка гуляет по местным сайтам. Красные линии - места глухих пробок.

читать дальше

@темы: приколы нашего городка

URL
Комментарии
2017-05-04 в 20:16 

Jelizawieta
Не люблю "Актимель" и никогда его не покупаю. А вот на Пореченкова на экране всегда смотрела с удовольствием. Ёлки зелёные... Так плохи у него дела, что в рекламе дурацкого йогурта сняться решил? Хотя Хабенский в рекламе телефонов снялся :laugh: А может, Пореченков на Байкал хотел посмотреть, да на гастроли в Прибайкалье никто не звал? А так что-то вроде деловой поездки :lol2:
А вообще, у нас в стране больше негде йогурты рекламировать? :protest: Терроризируют, понимаешь ли, мой любимый город, пробки создают. УХ, я бы им :nunu:

2017-05-04 в 21:04 

Ай-яй-яй, Пореченков, улицы перекрыл, пробки организовал... И снег тоже... организовал? Белый йогурт, белый снег - красота, в сценарии неучтенная.
Полосатой палкой махал не так и не там?
Ах, ещё и проспал и к Александру не явился!

URL
2017-05-04 в 22:10 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
Jelizawieta, А вот на Пореченкова на экране всегда смотрела с удовольствием.
Хороший актер, мне нравится. :attr: Но ассоциироваться у иркутян будет теперь с реально плохим продуктом и испорченными нервами. :-D

А вообще, у нас в стране больше негде йогурты рекламировать?
А главное, некому организовать съемки по-человечески и не парализовывать город в рабочий день. :yes:

URL
2017-05-08 в 09:10 

А в Питере он что рекламировал? Не "Актимель"?
Я покупаю на рынке натуральное молоко, кипячу и чуть теплое заквашиваю кефиром или сметаной. И без пореченковского "Актимеля" обхожусь. И не первый раз сталкиваюсь с некорректным поведением "звезд"

2017-05-08 в 09:20 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
bitva16, А в Питере он что рекламировал? Не "Актимель"?
Про Питер не знаю.

не первый раз сталкиваюсь с некорректным поведением "звезд"
Тут просто откровенно плохая организация процесса. Город блокировали в 8 утра, как раз все поехали на работу. Актер на съемки прибыл к обеду, и всё это время оцепленное место тупо пустовало. Несогласованность и наплевательство на людей.

URL
2017-05-08 в 09:57 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
bitva16, :lol: Ну, теперь понятно, какого плана будет реклама. Ну, полюбуемся видами Иркутска.

URL
   

Бережок

главная