19:22 

Прелести деградации

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
Нещадное солнце расплавило мне мозг. Жара июня была такой агрессивной, что даже сейчас, когда температура снизилась, мне кажется, я всё еще плавлюсь и всё время хочу охладиться. Мне снится холодная вода Байкала.)))

А еще я смотрю ситкомы. Взахлеб. Даже те, которые с закадровым смехом. "Универ" и "Деффчонки" принесли мне райские минуты не обремененного интеллектом удовольствия и много-много ржача. :alles: И мне как-то по фиг, что я пала в собственных глазах. :lol:

В "Универе" много-много доставил персонаж Кузя:



В "Деффчонках" - персонаж Пална:



А к осени-то я опять поумнею и повзрослею - обещаю я себе. :lol:

@темы: киношное, повседневное, тараканы на свободе

URL
Комментарии
2017-07-18 в 21:31 

benvenuta
Пока еще не наступило время поумнеть и повзрослеть, могу посоветовать подеградировать немного с индийским сериалом "Как назвать эту любовь"-1(КНЭЛ). Если вытерпеть начальные серии и притереться к некоторым особенностям индийского кино, типа песни, взгляды-паузы и прочее, то можно получить удовольствие для любителя "пары с химией". Фильм какбэ о любви. Сценарий местами написан на коленке, а местами совсем по-взрослому, на уровне.
Есть такой сайт
topcinema.tv/indian-serials/kak-nazvat-etu-lyub...
, там можно бесплатно посмотреть он-лайн в цифровом качестве, но я бы посоветовала на этом же сайте версию с субтитрами, качество пониже, но натуральные голоса актеров приятнее голосов из озвучки. У фильма на сайте есть форум с кучей талантливых авторов. Это, если фильм понравится, и захочется его обсудить)))

2017-07-19 в 06:34 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
benvenuta, спасибо за совет, кстати я про этот сериал слышала. Только не помню, когда и от кого. В принципе, уже и слово "индийский" не пугает - гибкий мозг готов радостно деградировать во всех направлениях. :gigi:

Вот не люблю фэнтези "как класс", а тут один товарищ на вопрос: "Ну, ты же видела "Игру престолов" получил от меня ответ "нет" и посмотрел с таким ужасом, словно я никогда в жизни не созерцала солнце, а шастаю только в темноте, как крот. :crznope: Я так понимаю, не видеть "Игры престолов" - это жизнь прожита зря? Ну, решила я глянуть. И вот парадокс... При наборе моих сквиков (кровь рекой, убитые волки, отрубленные головы коней, грубый секс - ненавижу!) меня затянул сам сюжет, действо, размах. И кое-какие актерские работы хороши. Вот теперь в состоянии когнитивного диссонанса не знаю, как пойдет дальше. :nerve:

URL
2017-07-19 в 15:28 

benvenuta
Я, как-то больше одного сезона "игры" не осилила((. Только начнешь кому-то симпатизировать, тут бац - "вторая смена", его убивают. Шон Бина порешили, как дальше жить? Думаю, ладно, мне бы чонить полегче, с юмором. Вот и подсела на КНЭЛ. Хотя, там, если подумать, с положительными персонажами тоже напряженка. Но ангст -как-то почеловечней, ну относительно, конечно, но кровь не течет, и никто никого не насилует (физически во всяком случае, если только морально))). У индусов не только интима, но и поцелуев практически нет, но сериал от этого ни разу не потерял, наоборот, накал между персонажами как раз усиливается. Мне кажется, в компании сценаристов там был психолог, слишком многие нюансы отношений хорошо прописаны.

2017-07-19 в 18:40 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
benvenuta, заинтересовали, обязательно гляну.)))

Шон Бина порешили, как дальше жить?
Да, да, да! :weep3: Теперь переживаю за карлика и за мать драконов. Почему-то они мне по душе пришлись. :shy:

URL
2017-07-26 в 18:09 

Jelizawieta
Ёжичек, нинада! Не взрослей! Смотри индийский сериал, и если что, меня потом подсадишь. На престолы лисиц уже подсел, притом на все семь. Снейп с Гермионой тихо плачут в сторонке, нежно обнявшись :)) А Малиновский нервенно курит, периодически поглядывая на Катю и косясь на Андрея. (А Андрей к Кате обниматься уже давно не лезет. Блииин :rotate:)

2017-07-26 в 19:39 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
Jelizawieta, нинада! Не взрослей!
Ага, пусть детская непосредственность плавно перейдет в старческое слабоумие. :lol:

URL
2017-09-01 в 21:58 

.Cooper
просто я
Плюсую к КНЭЛ, всегда рекомендую два сериала к просмотру КНЭЛ и НРК (в ваш дневник привела ссылка с НРКмании)

2017-09-02 в 03:02 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
.Cooper, КНЭЛ у меня в очереди, сразу за 7-м сезоном "Игры престолов". :) И приятно встретить любителя НРК.)))

URL
2017-09-06 в 09:35 

bitva16
читать дальше:hmm:

2017-09-06 в 10:02 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
bitva16, цитата не вставляется
Бывает, что сами дайри глючат. :) Или браузер.

А я ничего не смотрю
Я смотрю, потому что пока не получается себе внушить, что "чукча не читатель, чукча писатель". :-D Утешаюсь мыслью, что "болдинская осень" еще не наступила. :crzalien:

URL
2017-09-06 в 10:20 

bitva16
:shuffle:

   

Бережок

главная